韩德君的艰难抉择?哨子响了你说咋办吧?那就点赞吧!

文章正文
发布时间:2019-01-20 09:24

韩德君的艰难抉择?哨子响了你说咋办吧?那就点赞吧!

2019-01-20 08:46来源:运动帮韩德君/CBA/汤普森

原标题:韩德君的艰难抉择?哨子响了你说咋办吧?那就点赞吧!

1月19日,CBA常规赛第33轮,四川在主场迎战辽宁,比赛之间出现了一次最具争议的判罚,如果不是辽宁大比分领先,这些球处罚又会引起赛场混乱。

本场比赛最不可思意的就是对韩德君的这次吹罚,比赛进行到第三节,四川外援汤普森在辽宁半场中路得球,此时辽篮防守空虚,汤普森运下球后准备扣篮,韩德君看到已无法阻拦,只得收手,没想到球被扣进,哨声也想起。

这个球连汤普森扣完都不知所措,摊开双手不知道是怎么回事?没有任何身体接触的一次暴扣,哨子怎么响了?

定神一看,原来是判韩德君犯规了,原来是汤普森还获得了加罚的机会。而从直播给出的回放来看,韩德君也没有与汤普森有任何的身体接触。所以韩德君一直在找裁判解释,裁判的意思是他看得很清楚,韩德君只能竖起拇指点赞。

CBA现在的判罚有的时候真是随心所欲,这个球肯定是裁判自以为韩德君伸手必犯规,结果大韩突然把手收了回去,可裁判凭借经验哨子已经响了!哨子响了,你说咋办吧?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top